Aujourd'hui premier jour de la rentrée ....les élèves et tout le touin touin !!!! J'ai vu qu'il y a des gens qui sont venus sur le site !!!! Laissez des commentaires ok !!! vous me manquez tous..... y'a qu'une chose que je ne regrette pas ... les fri
20-08-2007
Coucou les amis ... vous me manquez tous ... j'espère que vous êtes tous bien rentrés et reposés ....laissez des messages dans le livre d'or !!!!
17-08-2007
Aujourd'hui il fait beau ... hier nous avons passé l'après-midi à Brighton, aujourd'hui à 18h30, il a une remise de diplôme pour le travail fait dans les cours d'anglais !!!!! Merci à tous ceux qui viennent visiter le site !!!!!
15-08-2007
en ce beau jour férié en France .... il pleut en Angleterre .. la vraie pluie anglaise!!! aujourd'hui direction la piscine car tant qu'à être mouillés .... soyons le vraiment !!!!! A bientôt
13-08-2007
après un samedi à Londres .... un dimanche reposant ... le lundi c'est cours le matin et différentes activités l'après midi !!!!
09-08-2007
Aujour'hui beau soleil .... après les cours on part à Brighton découvrir les piers et les lanes de ce Saint Tropez Anglais !!! ( Sans BB)!!!! Soirée spéciale Miss et Mister IP !!!!!!!!!
08-08-2007
bienvenue sur le site de Chichester .... aujourd'hui beau soleil .... cet après-midi, plage, tournoi de volley et de foot et hookey sur gazon ... ce soir soirée black and white !!!!